miércoles, 18 de marzo de 2015

Arroz con cebolla y bacon


Mmmmmmm...... este arroz es uno de nuestros favoritos!!!!! Y pensar que es algo diferente y fácil de preparar, bueno, al menos eso creo yo.... Aunque lleva cebolla, el sabor de la misma no se siente, ya que deja un rico sabor que lo menos que pensarán es que tiene cebolla.

Ingredientes:

1 lata de Beef Consomé
1 lata de French Onion
(No tienen que ser de la marca que se muestra, hay muchas marcas que traen estas sopas)
2 tazas de arroz
tocineta a gusto
una pizca de ajo opcional

Preparación:

Picar la tocineta en cuadritos pequeños y sofreírlos hasta que se doren. Puedes agregarle más cebolla picada pequeñita y el ajo si gustas. No te preocupes si no quieres echarle cebolla adicional, recuerda que la sopa ya trae cebolla.  Echa los 2 potes de sopa y el arroz.  Por cada 2 latas que utilices, utilizarás 2 tazas de arroz.   Deja hervir los ingredientes y luego que se seque, bajas la temperatura completamente y dejas cocinar de 15-20 minutos o hasta que el grano quede suelto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.