Me encanta cocinar aunque no tengo estudios culinarios. Tampoco pretendo ser la mejor cocinera. Además, me encanta todo lo relacionado con manualidades y decoración. Me encanta aprender cosas nuevas, muchas cosas las aprendí de mi madre, de mis amigas o del Internet. Sé que hay muchos blogs de cocina, pero en el mundo cibernético hay espacios para todos y por eso quiero compartir lo poco que he aprendido con el mundo. Todo lo que hago es con amor.
miércoles, 18 de marzo de 2015
Arroz con cebolla y bacon
Mmmmmmm...... este arroz es uno de nuestros favoritos!!!!! Y pensar que es algo diferente y fácil de preparar, bueno, al menos eso creo yo.... Aunque lleva cebolla, el sabor de la misma no se siente, ya que deja un rico sabor que lo menos que pensarán es que tiene cebolla.
Ingredientes:
1 lata de Beef Consomé
1 lata de French Onion
(No tienen que ser de la marca que se muestra, hay muchas marcas que traen estas sopas)
2 tazas de arroz
tocineta a gusto
una pizca de ajo opcional
Preparación:
Picar la tocineta en cuadritos pequeños y sofreírlos hasta que se doren. Puedes agregarle más cebolla picada pequeñita y el ajo si gustas. No te preocupes si no quieres echarle cebolla adicional, recuerda que la sopa ya trae cebolla. Echa los 2 potes de sopa y el arroz. Por cada 2 latas que utilices, utilizarás 2 tazas de arroz. Deja hervir los ingredientes y luego que se seque, bajas la temperatura completamente y dejas cocinar de 15-20 minutos o hasta que el grano quede suelto.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.