Utilicé dos pechuga de pollo, las cuales pique en pequeños cuadrados. Con 1/4 taza de aceite de oliva, mezcle 2 cucharaditas de ajo. En este caso, tenía ajo molido ya preparado con cilantro. Además, utilicé adobo Badia a gusto. Deje marinar las pechugas varias horas, antes de prepararlas a fuego bajo con cebolla blanca y pimientos a fuego bajo hasta que estuvieron tiernos los pedazos de pollo.
Me encanta cocinar aunque no tengo estudios culinarios. Tampoco pretendo ser la mejor cocinera. Además, me encanta todo lo relacionado con manualidades y decoración. Me encanta aprender cosas nuevas, muchas cosas las aprendí de mi madre, de mis amigas o del Internet. Sé que hay muchos blogs de cocina, pero en el mundo cibernético hay espacios para todos y por eso quiero compartir lo poco que he aprendido con el mundo. Todo lo que hago es con amor.
lunes, 9 de febrero de 2015
Pollo al ajillo
Lo preparé de esta forma:
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